Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:16 

Вот так и умрет Мир- не взрыв, но всхлип.
Завтра приедет гостья, шикаааарно))) настроение испорчено до безмерно-радостного

11:19 

Вот так и умрет Мир- не взрыв, но всхлип.
Мачеху все-таки положили на операцию...теперь главное сильно не психовать...

02:11 

Вот так и умрет Мир- не взрыв, но всхлип.
Териантропичность не есть недоминантный ген как таковой. все человеки териантропы, но большая часть имеет териотип обезьяны, что в принципе укладывается в теорию Дарвина.ну а почему 70 процентов человек-обезьяны,а остальные 30-нет, пускай думают другие...устал ломать бошку на тем,почему я такой волк, а она-такая кошка, а вот они-такие макаки краснозадые.

02:04 

Вот так и умрет Мир- не взрыв, но всхлип.
с какого хрена я должен обьяснять 35+летней тетке с 2 детьми как искать "именно своего" мужчину? нахуй...я не педевикия и не справочное бюро.

02:02 

Устал...всеми возможными вариантами....

Вот так и умрет Мир- не взрыв, но всхлип.
переводим днев в новый режим....без замков,без запретных и/или неудобных тем....не нравится что-то -пройдите на хуй...мое терпение кончилось. это относится и к незалогинившимся лазильщикам, и к тихарям-наблюдателям.

11:53 

Вот так и умрет Мир- не взрыв, но всхлип.
18.10.2011 в 10:11
Пишет Infinity_W:

18.10.2011 в 07:04
Пишет Shinrai:

16.10.2011 в 15:59
Пишет Sindani:

*вздыхает виновато, подсовывая любимому человеку
10.10.2011 в 22:12
Пишет Cattea:

Про интровертов.
Увела у MMasja:

Пишет .Девушка с севера:
Ваш друг иногда отключает телефон на несколько дней, не появляется в скайпе и не открывает дверь, хотя в его окне горит свет? Очевидно, что-то мутит без нас. Девушка куда-то уходит, говоря чушь про необходимость «побыть наедине с собой»? Только лох способен повестись на такую туфту: явно трахается на стороне. Любимый пытается спровадить вас на выходные в гости, а прощаясь, с видимым удовольствием закрывает дверь? Ждет не дождется, когда сможет открыть заветную папочку с детским порно.
Вряд ли. Не спешите обижаться на них, подозревать в страшных грехах или ругать за пренебрежение. Просто вы связались с интровертом. Я напишу вам краткую инструкцию по их использованию.
Интроверту необходимы моменты одиночества. Когда он уходит, уезжает или остается один, он сбегает не от вас, а к себе. Именно в тишине и безмолвии он заряжает батарейку, необходимую для того, чтобы потом полноценно функционировать, излучать радость и греть своим теплом в том числе и вас. У каждого интроверта есть свой необитаемый остров, куда нет доступа никому, кроме него самого (иногда, впрочем, он может выписать туда кому-либо пропуск, но эти акции носят разовый характер). Отпускайте его туда: это единственное место, где он может упорядочить свои впечатления и набраться сил. Не переживайте: скорее всего, он изменяет вам с книгами, осенними деревьями, речными туманами и внутренним голосом. Если же вы запретите интроверту время от времени исчезать и уходить в себя, обрекая его на общение в режиме нон-стоп, то очень скоро получите истерзанного, несчастного человека, обращающего на вас внимание только для того, чтобы высказать свое раздражение. «О чем ты думаешь? Может, нам надо об этом поговорить?» - тринадцать ножевых ранений. Или одно огнестрельное. Или удар тяжелым тупым предметом. Или – вероятнее всего – просто молчание. Дайте ему возможность думать о вас хорошо, отстаньте от него.
Постарайтесь понять, что ему не нужны ваши «пати», обмен новостями, которые можно прочитать в интернете, общение ради общения. «Всем вместе съесть таблов и хорошенько поплясать» – для него это адова мука, после которой он будет приходить в себя неделями. «Отличный праздник, придет много интересных людей» - встреча с десятком мудаков, сыплющих банальностями, изо всех сил пытаясь казаться интересными. Зато с ним можно отлично посидеть где-нибудь на берегу реки, говоря о том, что действительно имеет значение (но, конечно, об этом за отсутствием информационного повода не напишешь в жж и не выложишь на фейсбуке фотоотчет о «шикарно проведенных выходных»).
Не надо его переделывать. Вы выбрали его таким, каков он есть – со всеми его заебами, уходами в себя и приступами молчания. Если вы думаете, что «социализация» способна его изменить, вы ошибаетесь. Нелепо злиться на черепаху за то, что у нее есть увесистый панцирь, под который она прячется, почуяв неладное или просто утомившись. Зато она долго живет и далеко не убежит. Если вам нравятся существа, непрерывно ластящиеся и ищущие контакта, то надо заводить не черепаху, а щенка. Попытки же раздробить черепахе панцирь и выковырять ее из оного не помогут вам обрести собаку - вы лишь искалечите черепаху.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

11:51 

Вот так и умрет Мир- не взрыв, но всхлип.

23:40 

Вот так и умрет Мир- не взрыв, но всхлип.
3853639 смешно / [:||||:] / не смешно / добавлена 2011-10-15 в 08:08
лол:

Понял что пора завязывать задрить в танки ночами, когда после бессонной ночи, зайдя перед долгожданным сном в туалет по маленькому, поймал себя на том что отстраненно наблюдаю за тем, как бурча себе под нос монотонное "цыка цыка цыка цыка", мое бренное и одуревшее тело ждет пока наведется прицел для удара артиллерией в центр сливного бачка, и оттого не писает. Более того, я дождался этого зеленого прицела, и понял что-то не так, только когда начал писать со словами "бабаааах". Срочно спать...

А я думал, что ты решил завязать "задрить" когда начал писать в сливной бачок...

12:21 

T_T

Вот так и умрет Мир- не взрыв, но всхлип.
WoT
PW
JD
RO
MA
RoM
FW
Ikariam
и еще что-то пропустил.... а спать то я успею?

00:10 

из личного-грустного

Вот так и умрет Мир- не взрыв, но всхлип.

23:33 

Вот так и умрет Мир- не взрыв, но всхлип.
:duma2:

00:12 

Воощем-та тащусь уже третий день,ибо доставляет...

Вот так и умрет Мир- не взрыв, но всхлип.

20:17 

Вот так и умрет Мир- не взрыв, но всхлип.
Получается, взрослых нет, есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки.(с)

20:14 

Вот так и умрет Мир- не взрыв, но всхлип.

Скрытый талант Сопротивление

Узнать свои скрытые таланты via
Интересное: Котоконкурс с призами

01:36 

Вот так и умрет Мир- не взрыв, но всхлип.
итак..за день накатано 3 часа в седле, максималка 44,9км/ч, общая дистанция 32км, так что ух))) есть еще порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и влага...ну не важно где.... все,пора спать...

01:05 

Понравилась мысль...

Вот так и умрет Мир- не взрыв, но всхлип.
Tе люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда..(с)

23:49 

Вот так и умрет Мир- не взрыв, но всхлип.
Коли все настолько плохо, что пора все начинать заново, решил начать с себя любимого и купиль себе это:картинко.
сегодня поставили фонари, комп и зеркала.
12ого августа снова валить на работу, если все буит удачно, по приезду прогуляюсь в НИКС и стану счастливым обладателем свежего железа.
Тогда и "Броня крепкаааа, и танки наши быстрыыыы, а вместо сееердца-плааааменный мотор", так что,братишка Лин, потерпи еще чуть-чуть)

23:25 

Вот так и умрет Мир- не взрыв, но всхлип.
02.08.2011 в 22:53
Пишет Снег и воздушные шарики:

=3
02.08.2011 в 22:19
Пишет Китэмаль Инфиринэль:

02.08.2011 в 19:57
Пишет Air Shark:

02.08.2011 в 13:09
Пишет Romanta:

02.08.2011 в 13:04
Пишет braenn:

02.08.2011 в 15:51
Пишет supertoys:



URL записи

:lol:

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

08:46 

Вот так и умрет Мир- не взрыв, но всхлип.
15.02.2011 в 15:31
Пишет illus0ry cortex:

Копипаста о мужчинах и женщинах
Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что перевелись-то нынче настоящие мужики и никто сегодня не умеет красиво ухаживать. Где и когда лично они видели настоящих мужиков и красивых ухажёров, данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. фиг сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышаны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу, чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах, не пляшет? Вот неудачник! - Это называется женская ненасытность. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьем слезы. Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто поймет и примет их такими, какие они есть. Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что такими, какие они есть равно с удовлетворением всех их запросов и мечтаний. А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что женщины реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок, счастье и супер какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина и прочие женские половые признаки. Женщины эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельствует об их коварстве, низменности и ограниченности. У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает членом, а не головой. Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА! Щас ведь женщина и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни". Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с членами наперевес, а поступают романтично и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у женщин. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы ...и заметье: не дразнят женщин своими членами (по крайней мере в открытую). И после этого - женщины есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины... Где логика? Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался: развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил, - так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! Пшёл вон, никчёмный холоп! Я вот по собственному опыту рассуждаю от противного - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в построении отношений? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/попы. Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше.
Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста, я - не рабыня и не обязана..." Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае "нафиг" - это вооон там. А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "придумай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки. А им-то что остаётся? По магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь сделать мне минет"... А от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз. Девушки ждут романтики. Очень красивое слово и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитывают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги. А ведь действительно! Вот поставить себя на место женщин: малина, а не жизнь! Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь фиг знает чего. И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова "какая ты красивая, хорошая, сексуальная и т.п."... Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он. После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и секс. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка. Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира? Я знаю, почему они "оскорбляются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной. Ибо каждая женщина с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной женщины логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО! Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

URL записи

07:38 

Вот так и умрет Мир- не взрыв, но всхлип.
"Я вообще не любитель давать гарантии, поскольку в лучшем случае это – просто вранье, а в худшем – успокоительное вранье! "(с)МФ
Скоро ехать в красную поляну...устал...

Волчье безобразие

главная